Federal A: primer triunfo de Douglas

Deportes

En el «Miguel Morales» venció 2 a 1 a Libertad de Sunchales con goles de Arismendi y Martínez. La mala: Mazza debutó y se lesionó en la primera importante que tocó.

En una tarde a pleno sol y con buen marco de público, el conjunto rojinegro cosechó sus tres primeros puntos en el certamen y se recuperó de la caída del fin de semana anterior en tierras santiagueñas.

En la primer jugada que intervino el debutante Pablo Mazza tras su vuelta al club cayó al suelo encima del arquero y un defensor cayó sobre él. En la desafortunada caída se lesionó y tuvo que salir del campo de juego, con lo cual privó a los hinchas fogoneros de verlo en acción luego de bastante tiempo.

A los 11 minutos del primer tiempo, Yair Arismendi llevó la pelota hasta la última línea de la visita y con un buen remate venció al arquero y concretó el 1 a 0. Pero a los 44, Facundo Rodríguez estableció el empate aprovechando un descuido defensivo.

El afilado Horacio Martínez devolvió la sonrisa a la parcialidad local cuando iban 4 minutos de juego del segundo tiempo y puso el 2 a 1 que iba a ser definitivo. Cabe destacar que es el segundo gol del delantero en igual cantidad de partidos.

En la próxima fecha, el rojinegro visitará a Defensores de Belgrano en Villa Ramallo, que marcha líder.